Ведь рядом со мной шла моя любимая стерва, ради меня прошедшая через пространство и время. А на хрена мне жить теперь? Ховрино Побратим смерти Никто не уйдет Кремль Это и вправду были они, жуткие порождения зараженной земли. Детские игры Алексей Махров: Андрей Гудков Цепной пес империи.

Добавил: Samuro
Размер: 51.69 Mb
Скачали: 97407
Формат: ZIP архив

В приступе боевого безумия можно только бить, рубить и рвать врагов зубами.

Дмитрий Силлов: «Кремль 2222. Север»

Интересно, что на грудной части той кольчуги имелись кольчатые кармашки, в которых я разглядел стальные пластины характерной формы от бронежилета 6Б со следами стершейся зеленой краски. Стальные грозы Маркус Хайц: Пятеро дампов бежали ко мне, разворачиваясь в полукольцо. Потому я осмотрелся, приметил невдалеке более-менее сохранившееся здание и, взвалив на плечи свой рюкзак, побрел туда…. В мире существует множество, казалось силлоа, скучных профессий. Сил тоже не было — их выпил приступ, в котором я убил всех дампов, не получив при этом ни царапины.

Кремль Север (Дмитрий Силлов) читать онлайн книгу бесплатно

Но сейчас это было неважно. Судя по кучкам засохшего дерьма, валявшимся по углам, этот обломок прошлого уже давно служил временным пристанищем для одиноких путников… Одиноких… Теперь это сто процентов про меня… Во время моих путешествий меня всегда потаенно грела мысль, что она ждет моего возвращения… Сейчас уже точно никто не ждет, кроме трупа дампа, которым я займусь поутру…. Но в то же время я осознавал, что тогда эта ночь силбов последней и для меня.

  ПРИКЛАДНАЯ НЕКРОМАНТИЯ ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРАНИЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так называемый внутренний диалог с самим собой, который не в силах остановить даже самое великое горе… Я медленно встал с колен, рефлекторно тряхнул рукой, словно это могло помочь очистить ее от кровищи и костяной крошки, и поплелся к трупу моей жены.

Девочка с медвежьим сердцем.

Я слышал, что тренированный человек в таком состоянии способен двигаться очень быстро, слишком быстро для того, чтобы можно было осознать его движения и кнемль на. Потом бросил бесполезный автомат и выдернул из ножен два боевых ножа.

Related Articles

Непохоже… Судя по неуловимым движениям ночного гостя, передо мной был не инвалид, а профессиональный воин, умеющий отлично пользоваться своим деформированным телом. Кто бы тогда вырыл могилу для нее?

Игра на опережение Роберт Беннетт: Разве только дом… Да даже не дом, черт с ним, сойдет и тот самый пресловутый шалаш, в котором я непременно построю для нас настоящий рай из старинной поговорки….

Хотя, когда кончатся консервы, почему нет? Социальная фантастикаБоевая Фантастика Описание: Крутой прикид и навороченные стволы может купить любой лох. Было до … и сразу наступило после … И вот у твоих ног лежит труп… Или несколько… А ты не помнишь ни черта и стоишь, тупо глядя на изломанные тобой куклы, только что бывшие живыми людьми. Как и ожидалось, пол и перекрытия сгнили много лет. Сталкер Пикник на обочине.

Мы шли среди мертвых руин разрушенного города, говоря о чем-то и смеясь без особой причины, как сотни и тысячи влюбленных в нашем мире, теперь уже потерянном для нас навсегда. Какая разница, какие белки жрать — из восстановленных консервов или свежие, натуральные? Сиблов смерть, выпущенная дампом, пробила шею насквозь, и иначе стрелу было не вытащить. Эти девушки — настоящие воины, способные свернуть горы ради своей цели.

  ЗЛОТНИКОВ ШВЕЙЦАРЕЦ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Север. Кремль 2222. Дмитрий Силлов

Я очень плохо помню, как привычными движениями развел костер, как грыз что-то, тупо пялясь в огонь… Как, вспомнив, что у меня есть неотложное дело, шил негнущимися пальцами мешочек для бусин из обрывка камуфляжа и парашютной стропы, позаимствованной на складе маркитантов.

Не боевой нож, а железяка с рукояткой из резинопластика. Но зато боевых ножей у меня было два…. Нужная работа Станислав Савер Двести лет назад отгремела в этом мире Третья мировая война, а изуродованные радиацией злобные мутанты все еще жили в развалинах и подземельях разрушенной Москвы. Алексей Живой Битва на Калке. Я почувствовал, как дмитрой багровая волна поднимается от солнечного сплетения, затапливая мое сердце, горло, сознание… Я знал, что это .