Он появился, и я почувствовала, что живу. Его жену съедает ревность. Я развелся с женой, ушел к другой. Найдет, смоделирует с ней мыльный пузырь счастья, в котором они «любятся», ведь внутри красиво и хорошо! Она смеется и грустит, умирает и возрождается, встречает бескорыстие, заботу и предательство. Каждая женщина идет на отношения вне семьи, не раздавая свою любовь словно милостыню, а чаще всего ищет победителя.

Добавил: Akirn
Размер: 21.23 Mb
Скачали: 70508
Формат: ZIP архив

Начинаю вторую свою работу с неизменной радостью и любовью и, конечно, с юмором, потому что на мир совсем всерьез смотреть.

Читать «Любимая или любовница. Хождение по мукам» — Толстая Наталья — Страница 1 — ЛитМир

За то, как искренне она пытается помочь женщине, которая любит. Его так много, что иногда кажется, что я маленькая, а иногда приходит желание стать совершенной для него, самой-самой! Его так много, что иногда кажется, что я маленькая, а иногда приходит желание стать совершенной для него, самой-самой! Как же хочется понимать, кто и что заставляет нас порой приглашать в свою собственную любовь случайных попутчиков и соседей.

Когда ничего неможется без Него, хочется к Нему, а что-то не дает женат он или в другом городе живет, и сегодня, сейчас встреча невозможна.

Он — катализатор всех химических процессов во мне, творческих и женских. Я всегда рядом с ним, он носит меня с собой незримо, не зная об.

Наш характер разделяется на более мелкие четверти, осьмушки и так далее и предоставляет для просмотра любимым все новые и новые грани. Я пишу не для «плюшевых игрушек», а для читателя — собеседника, с которым поделюсь некоторыми размышлениями на тему межличностных отношений. Часто сталкиваюсь со странными мужскими откровениями по поводу измен.

  KRIPTOLOM OK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я буду обращаться к твоей душе и сердцу — ни в одной религиозной книге не встречала выражения: А Наташа найдет способ, как оберечь. Только то, что он как бы открыл.

Какое же запылало буйство красок в переживаниях, восторг от того, что среди огромного количества мужчин, по ряду причин никак не трогающих душу, находится такой, чья жизнь мне небезразлична. Речь идет не о том, почему и как люди изменяют друг другу, а о женщине. Его так много, что иногда кажется, что я маленькая, а иногда приходит желание стать совершенной для него, самой-самой!

Прикинусь дохлым, закроюсь в своей комнате. Проживите три дня со своими открытиями: Прочтешь — и понимаешь, любовницч часто мы разыгрываем любовниуа только лишь потому, что умеем обманываться.

Любимая или любовница. Хождение по мукам читать онлайн, Толстая Наталья Владимировна

Все мои знакомые женщины считают, что отношения на стороне хороши тем, что, встречаясь ненадолго, мы выставляем ту часть себя, которую полюбил наш партнер. Прочтешь — и понимаешь, как часто хожждение разыгрываем трагедию только лишь потому, что умеем обманываться. Любовница обеспечит ему интерес к жизни, и он полюбит ее — свою жизнь — вновь. Когда ты прочтешь первую страницу, не сомневайся: Я без тебя без ума, но нет, не стану припудривать тебе извилины мозга.

  ГРАНИЧАРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие главы из других книг

Я не хочу, чтобы он знал, насколько важным стал для. Тебе решать, оставаться мне или собирать вещи! Мы сами хощдение в свою жизнь новых людей, сами придумываем законы и правила проживания и сами же с энтузиазмом ломаем эти правила, а заодно и свои судьбы.

В состоянии эмоционального накала можно наломать дров. Хочешь — включил, не хочешь — выключил. Я уважаю и ценю людей, умеющих работать честно, быстро и качественно.

Скажешь, чтобы я ушел — уйду. Чем больше этот человек сопротивляется, чем сильнее проявляется его воля, тем больше хочется его взять.

Любимая или Любовница. Хождение по мукам

Говорят, боишься — не делай, а делаешь, — не бойся. Наташа разговаривает с читателем невероятно по-доброму, искренне и с юмором.

Зачем пилить мужа, у которого снизилось сексуальное влечение, если можно приходить домой в прекрасном расположении духа, а не грымзой без надежды на удовлетворение? Открывать дверь, мли дыханию, запоминать ритм сердцебиения и умирать каждый раз, когда он уходит.